组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 教师作品   校区新闻

新年贺词

亲爱的老师们,同学们,朋友们:

弹指一挥间,不平凡的2015年即将过去,充满希望的2016年就要到来。在这辞旧迎新的喜庆时刻,我们向一年来兢兢业业、辛勤工作的教职工们,向勤奋学习、积极进取的莘莘学子们,向为校区建设和发展做出贡献的学生家长、社会各界朋友们,致以最真诚的敬意和感谢!

回首2015,振奋和激情,成功和喜悦,这一切都交织在一起,许许多多的人和事,让我们铭心刻骨,激情难忘。在这一年里全校师生团结进取、奋力拼搏,各项工作均取得了令人瞩目的成绩:北服创新园被授予“北京市众创空间”及中关村国家自主创新示范区“创新型孵化器”,我校静电纺丝纳米纤维研究成果获2014年中关村十大创新成果,“北服-2014年APEC会议领导人服装工作团队”获得“北京市模范集体”荣誉称号;北服学子摘得“汉帛奖-第二十三届中国国际青年设计师时装作品大赛”金奖;我校楚艳副教授当选第六届“首都十大教育新闻人物”等等。北校区各项工作也有条不紊,在全校和各部门的大力支持下,“引航工程”成效显著,学生成长养料丰富;为了努力创造优美舒适的生活环境,后勤服务热情细致,保障措施周到及时,数十位教职员工在各自岗位上创造了平凡而重要的价值,大家的努力再一次履行了我们“把学生当做孩子一样呵护,把校区当做家一样经营”的承诺。

羊歌盛世方报捷,猴舞新春又呈祥。老师们,朋友们,同学们,让我们携手共进,同心同德,辛勤耕耘,锐意进取,共创新的辉煌;让我们勇挑重担,无私奉献,任劳任怨,敢于担当,把优良传统继续发扬;让我们扬风帆,荡双桨,迎着和煦的春风,火热的朝阳,向更远的彼岸起航!

最后,祝全师生教职工、同学、家长、校友、朋友们新年愉快、工作顺利、学习进步、幸福安康!

北京服装学院北校区 2015年12月31日

W020151231386466246595

北校区学生办相关新闻