组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 学生作品   校区新闻

艺术设计学院举行“书香校园,手机勿扰”活动颁奖

在2015年的年终之际,艺术设计学院的“书香校园,手机勿扰”活动步入尾声,经过一学期活动的开展,同学已经渐渐意识到手机对于课堂学习的危害。学院于12月30日在教学楼第二会议隆重举行了 “书香校园,手机勿扰”颁奖仪式。出席本次活动的有艺术设计学院党委副书记姚红光以及部分本部教师和学院班级学生代表。

颁奖活动由学院团总支副书记郑玉娇同学主持。她首先汇报了此次活动的全部过程,总结了各班通过书香校园手机勿扰活动取得的成绩。书香班级的评选分为几步进行,分别为班级倡议书、班级海报、班级主题班会、班级读书角等,通过严格、公平的评选后,最终301班获得书香班级一等奖、308和312班获得二等奖、316和317班获得三等奖。随后是激动人心的颁奖时刻,来自校本部的老师为获奖班级颁发了证书和奖品,大家脸上洋溢着灿烂的笑容。最后由姚老师代表学院讲话,他肯定了“书香校园,手机勿扰”活动的重要意义,并对北校区的同学们提出了殷切的希望。

frefreggrgreggtgrtgtgtrhgrt

通过活动同学们进一步意识到手机给学习带来的不利,也让大家清楚的认识到应该减少对手机的依赖,并增加对读书的热爱之情。最后希望通过所有同学的努力,校园再现朗朗的读书声。(艺术设计学院团总支)

艺术设计学院相关新闻