组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 学生作品   校区新闻

北京服装学院北校区第一届摄影大赛初赛评选工作顺利进行

“留住青春,我爱我校园”摄影大赛,如这寒冬中的一缕阳光,温暖了我们的大学生活,使我们开始留意校园生活中的点滴美好,并以摄影作品的形式永久保存这人生中最为美好的年华。

伴随着摄影大赛初赛的投稿完成,北校区社团联合会的全体人员以及摄影社的部分成员在第二会议室开展了摄影大赛的初赛评选工作。尽管面临着即将到来的第一次期中考试,大家仍旧克服了各种困难,齐聚一堂。

frgrggjreoigje

本次评选主要采取了投票选举的方式。参与评选的评委们以主题内涵50%、创意构图20%以及视觉效果30%作为评判标准,仔细鉴赏了每一位参赛者的参赛作品。七十六位参赛者的作品,均淋漓尽致的突出展现出了“留住青春,我爱我校园”的大赛主题。每一份作品都融合了参赛者们的耐心选景和精心布局。在此次评审过程中,大家都在认真的思考和体悟中做出了自己的最为公正的判断。同时,摄影社社长和成员也参与了此次评选活动,过程中,他们进行了热烈的讨论,对于每一份作品的每一个细节都给予足够的重视。与此同时,他们运用了自己丰富的专业知识,为我们进行了透彻的讲解,使我们可以做出更为专业且清晰的判断。

vergregfrforj

经过两个小时的谨慎评选和热烈讨论后,大家对各位参赛者的作品做出了客观的评价。在此之后,我们将会为大家进行最后的整合及比对,并为大家总结出进入复赛的名单。希望大家及时关注相关信息,并在此预祝大家可以取得优异的成绩!(北校区社团联合会 供稿)

北校区学生办相关新闻