组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 学生作品   校区新闻   班级活动

“我们约会吧” –信工院迎新晚会圆满结束

寒潮绕道去,热情洋溢来!北京服装学院信工院2015我们约会吧迎新晚会于11月10日在北校区礼堂大幕轻启。今晚的信工院群星灿烂,这注定是一个浪漫温馨之夜。

20151111161058

舞起乐鸣。《一分一秒》动感而激情的开场舞以及她们与音乐的完美融合,无不点燃在场的所有观众的热情。青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了精彩的开场白,并介绍了到场的嘉宾。接下来出场的《新贵妃醉酒》则以精湛的唱功展示了北服的别样风采。人气超旺的《慢慢》,动人深情的歌喉给大家带来一场听觉盛宴。新疆舞将异域文化和青春主题巧妙结合,体现了文化的多元独特,也体现了文化碰撞产生的精彩火花。这不只是一场只有现代歌舞的晚会,古典气息浓厚的琵琶合奏、穿插游离的钢琴曲与唯美动听的尤克里里更是交织出动人旋律,余音绕梁,不绝于耳。相声《麻豆》台词幽默风趣,动作滑稽搞怪,情节跌宕起伏,赢得观众掌声不断,爆笑连连。拉丁舞曲串烧更是成为晚会一大亮点,激情四射的舞蹈,加上礼堂炫目的灯光和卓越的音效,给观众们带来一系列视觉与听觉的双重冲击,晚会现场群情激昂,掌声雷动。音乐社弹唱更是毫不逊色,彰显艺术魅力,场面甚是热烈。

DSC_1103 (1)DSC_1155DSC_1024DSC_1011DSC_0996DSC_0966DSC_0963DSC_0946DSC_0920DSC_0918DSC_0909DSC_0902

晚会最终在优美的情歌串烧中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美句号。整场晚会充分展现了北京服装学院新生敢于有梦,勇于追梦,勤于筑梦的精神面貌和朝气蓬勃,意气风发,不断进取的青春活力!(供稿人:信息工程学院 杨佳佳)

信息工程学院相关新闻