组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 学生作品   校区新闻

外语系“待定”迎新晚会圆满结束

北京服装学院外语系于2015年10月27日晚18:30在北校区小礼堂举行 “待定”迎新晚会,党总支书记赵二东,党总支副书记姚冬梅,商务英语专业老师李傲君,辅导员,班主任均到场出席。

8X3A09748X3A1102

晚会伊始,由党总支书记赵二东为同学们致开场词,他代表外语系感谢了老师、学生会以及所有参与到本次晚会准备工作的工作人员和当晚的演职人员,并预祝本次迎新晚会取得圆满成功。接着晚会幕布揭开,首先是一段热辣动感的舞蹈,吸引了所有人的目光,伴随演员的舞步,英俊靓丽的四位主持人登场,做开场白。以歌曲串烧拉开晚会的帷幕,歌手们的专注动情表演使观众们陶醉不已,喝彩声连连。其中,由音乐社成员带来的情歌《梦一场》令同学们为之动容,外语系的学长学姐表演了情歌对唱《简单爱》,令人惊喜的是,紧接着的是一段甜蜜令人悸动的舞蹈,全场洋溢着青春的气息与活力。街舞社的舞蹈让我们感受到舞蹈演员的专业实力,晚会现场爆发出一阵阵雷鸣般热烈的掌声与喝彩。唯一的语言类节目是由外语系新生带来的小品,演技自然,表演到位,令人忍俊不禁,与观众密切互动,在同学们的笑声中传递着“拾金不昧”的社会正能量。外语系大二的同学们也在晚会上一展歌喉,惊艳四座。本场晚会不仅有动听的歌声,激情的舞蹈,更设置了观众回馈环节——现场抽取现金大奖,一次次地将晚会气氛推向高潮。晚会接近尾声,观众们意犹未尽,然而正如结束语所说,同学们的未来会更加精彩,今夜的欢聚一堂令人难忘不舍,今后的大学生活令人憧憬遐想。整个礼堂充满着浪漫的气息,学生会成员亲手制作的花朵装点了舞台,观众们手中拿着的荧光棒,无处不体现了外语系的真诚与热情,预示着这将是一场心意满满的盛宴。

_MG_1277_MG_1279_MG_13668X3A1108

迎新晚会圆满结束,每位观众都带着开怀的笑容与满满的回忆走出礼堂,一位来自商学院的同学认为,外语系的迎新晚会形式新颖,开场歌曲采用了串烧的模式,十分独特,晚会中的许多节目都能引起共鸣,抽奖环节尤其激动人心,令人印象深刻。作为组织本场晚会的领头人,外语系学生会的主席团成员们同样深有感触,主席王君瑛认为本次晚会能够圆满落幕,比预期效果好很多,归功于所有人的共同努力,这是一场成功的晚会。副主席万雨航说,迎新晚会是第一个系里的大活动,大二的学长学姐与大一的新生为了一个目标共同努力是一件非常有意义的事情,一个多月来的心血没有白费,所有人今后都会带着满满的成就感回忆起今天。负责后台工作的副主席宋雅硕感谢了所有参与后台工作的同学,因为他们的细致、负责,这台晚会才能没有纰漏的顺利结束,第一次的学生会集体活动完成的很出色,相信今后大家会合作的更默契,共同展现外语系的风采。本次晚会的完美落幕却显示出通过每个外语系成员的努力。(张艺泽、张英娇、孙诗雅供稿)

语言文化学院相关新闻