组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 学生资助   校区新闻

商学院举办大额奖学金答辩会

为了充分体现奖学金评选工作的公平公正公开原则,给学生们更多展示自我的机会,商学院于教学楼415教师进行了大额奖学金的答辩会。

本次奖学金分为三个环节:第一个是进行随机性抽签,学生按照抽签所得顺序进行答辩。第二个是自我陈述,第三个是积分汇总,答辩完毕 。

20151015_134950

参加同学的答辩各具特色。重点介绍了个人生活,社会实践,还有家庭情况。从这些的讲述当中,就可以考察出每位同学的人际交往能力,综合分析能力,应变能力,语言表达能力和计划组织协调能力,各位老师还对学生现场进行了简明扼要的点评。整场答辩会气氛热烈,掌声不断。

20151015_133757

此次以奖学金答辩的评选为载体,不仅向广大同学展示优秀学生的学习和工作成绩,更是以此为广大同学树立学习模范榜样,真正让奖学金的评选起到正确的引导和积极作用,倡导学生勤奋学习,努力上进,争当优秀。虽然名额有限,有些同学并未进入最终的名单,但是他们在答辩当中慷慨激昂的讲述自己的一切的时候,令人印象深刻,他们是同学们的榜样。大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。就让同学们脚踏实地,以梦为马,逐梦天涯。(商学院王思慧 供稿)

商学院相关新闻