组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 校务公开   校区新闻

北校区工会开展“生日送祝福”活动

北校区工会作为北校区全体教职工的组织,在校区党委领导下,多年来一直秉承着“想职工所想,急职工所急”的传统,尽心尽力为保障教职工权益、关心教职工生活而默默努力着。

本学期开学以来,工会在积极推动教职工体育锻炼的基础上,近日再次开展“生日送祝福”活动,即为全体53位在校区工作的老师每月举办一次“吃蛋糕、吹蜡烛、唱祝福”聚会,为当月过生日的老师送上浓浓的祝福,让教职工感受到在校区工作的温暖。

8182

10月12日上午,北校区第二会议室内,在一曲“祝你生日快乐”的歌曲中,校区工会为生日在10月的李颖、罗玉庚、李有江、刘玉桃、常学先和韩步谣等6位老师举办生日聚会。看着他们戴着寿星帽,露出了会心的微笑,全体在场教职工也开心地分享着他们的生日蛋糕,现场其乐融融。

校区工会计划将该活动作为校区“感情留人”的具体措施之一长期举办下去。(鲁义松供稿)

北校区教学办相关新闻