组织机构

日历

2018 年十二月
« 十一    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
当前位置:首页 » 党建天地   学生作品   校区新闻

第五届“我爱我师”评选活动学生作品选登

 

轻轻地,我们在青春校园相遇了。在这里我们轻快地舞动着,尽情挥洒我们的汗水。我们知道,今天的付出就是明天的收获。在这里,我们轻快地舞动着,尽情展现我们的青春。我们知道,清纯的花朵只有绽放才有扑鼻的芬芳……

远离家乡,告别父母,在向着梦想进发的途中我们相遇了。导员细心地教我们如何自己管理自己,如何更加有意义的度过大学四年的生活。英语老师教我们如何更加轻松地面对四六级考试,如何更加快乐的学习英语。大一的我们还没有分专业,但是,每一位专业课老师都尽职尽责,对我们的每一张画都耐心讲评。有新的展览都会第一时间带我们参观学习,让我们和时尚接轨。

成功的路上也许会充满艰辛;也许会布满荆棘与阻碍。但是,有这些和蔼可亲、恪尽职守的老师在,我们不会驻足不前,而是迈着轻快的步伐朝着梦想前进。在曲折的路上,我们看见成功在向我们轻轻地微笑……

我们年轻,我们朝气蓬勃,我们随着青春的节奏尽情的舞动着。然而在大学中,我们依旧需要老师们的引领和指导,在朝气蓬勃中增添一份沉着稳定、一种时尚气息,使我们在北服这个时尚学校的熏陶下舞向成功。德智体是我们的舞鞋,真善美是我们的舞伴。一曲又一曲的舞乐中,我们开始慢慢地懂事,开始学会去争取、去努力、去拼搏。一曲又一曲的舞乐中,我们学会了去付出、去承担、去面对。一曲又一曲的舞乐中,我们不知不觉就由丑小鸭变成了白天鹅。轻轻地,轻轻地,我们舞动着……

在学校这个广阔的天空中,我们尽情的飞翔。我们在专业课作品的天空中飞翔,留下了我们努力拼搏的身影;我们在运动场的天空中飞翔,留下了我们不屈不挠的精神;我们在各种学生社团的天空中飞翔,留下了我们全面发展的见证。今天我们飞翔在学校的天空,明天我们将由此飞向祖国的天南海北,飞向世界……

我们张扬但并不叛逆,张扬是因为我们充满了青春活力。我们有个性但并不另类,有个性是因为我们不甘于平凡。我们年轻但并不鲁莽,年轻只是我们走向成熟的资本。我相信,在北服的四年,在一些年轻又不失经验的老师的带领下,我们的个性、张扬会和时尚紧密结合,那时的我们张扬着年轻人独有的个性,在成长的道路上高歌前行……

轻轻地,轻轻地,我们舞动飞扬着……(201413031212 包佳立)

北校区学生办相关新闻